移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

美剧男星综合实力TOP10 “谢耳朵”才排第六

美剧男星综合实力TOP10 “谢耳朵”才排第六

  马克·哈蒙

第四名:马克·哈蒙

提起美剧里的男一号,63岁的马克·哈尔蒙并不是那种一下子就能让人想起来的类型,这有点像通过《法律与秩序:特殊受害者》建立起稳固粉丝基础的玛莉丝卡·哈吉塔。曾经长期出演80年代剧集《波城杏话》和90年代剧集《芝加哥希望》的经验让这名前大学橄榄球四分卫给观众留下了一个好眼缘。亲切、邻家的外表让中老年女性容易对他产生好感,而中老年男性则把他视为老友。自2003年起,哈蒙出演了系列剧《海军犯罪调查处》。本剧围绕一群刑事探员展开,他们专门侦查海军及陆战队涉及到的刑事案件。2013年,该剧的收视人数排名全美第十。目前第十二季在播。据称哈蒙每年可获得1900万美元片酬。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 美剧 片酬 男演员 男星 Netflix

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
贵州贵阳特大传销案告破 抓获传销头目26名 趵突泉水位跌至27.48米 连续四天“破红”
和为贵 海星之死

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行