移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

美剧男星综合实力TOP10 “谢耳朵”才排第六

第五名:帕特里克·德姆西

美剧男星综合实力TOP10 “谢耳朵”才排第六

《实习医生格蕾》中的梦幻先生帕特里克·德姆西,从最佳情人变成温柔奶爸。可惜与主创的纠纷让其不再出演这部经典医疗剧。

有时候,历史会重复上演,却又有一些小小的改动。在90年代晚期有一部医疗剧大火了一把,里面有一个温文尔雅且英俊帅气的医生角色。那部剧叫《急诊室的故事》,扮演那个医生的演员是乔治·克鲁尼。

2005年,同样的情形发生在帕特里克·德姆西主演的《实习医生格蕾》上。然而,与五季之后就离开《急诊室的故事》的乔治·克鲁尼不同的是,德姆西希望留在格蕾剧组继续饰演Derek Shepherd医生,预计将出演210集或更多。德姆西手上有高端汽车品牌保时捷和澳大利亚眼镜品牌Silhouette的代言合约,他的片酬和代言总收入约为1600万美元。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 美剧 片酬 男演员 男星 Netflix

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
贵州贵阳特大传销案告破 抓获传销头目26名 趵突泉水位跌至27.48米 连续四天“破红”
和为贵 海星之死

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行