移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

美剧男星综合实力TOP10 “谢耳朵”才排第六

第七名:西蒙·贝克

美剧男星综合实力TOP10 “谢耳朵”才排第六

  西蒙·贝克《超感警探》海报

这位出生于澳洲的男演员是随着2000年代初的一部律政剧《法外情真》而为观众所熟知的。但真正让他红起来是《超感警探》。贝克饰演一名具有所谓“超自然能力”的警探Patrick Jane。该剧采用独立叙事的方式来抽丝剥茧地讲述Jane的的悲惨过去和他的妻女被连环杀手杀害的惨案,这种方式让该剧在重播时大受欢迎。更少的演员虽然意味着难以应付众口难调,但贝克却让该剧获得了成功。奢侈品牌如纪梵希和浪琴伸出的广告代言的橄榄枝让他在片酬之外获得了更多收入,总额约每年1300万。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 美剧 片酬 男演员 男星 Netflix

精彩看图

 
 
 
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
贵州贵阳特大传销案告破 抓获传销头目26名 趵突泉水位跌至27.48米 连续四天“破红”
和为贵 海星之死

24小时新闻排行

新闻热搜榜

      24小时热评排行