移动新媒体
中国搜索
文化  >  文谈

那些备受“冷落”的经典影片

中国日报网爱新闻 黄淇欣 2015-06-15 17:04:19

《大白鲨》(Jaws)

那些备受“冷落”的经典影片

“我们还是另看一部影片吧。”

每年探索频道的“鲨鱼周”(Shark Week)都会让我变得一团糟。

对于当时还是小女孩的我,光是海报就把我吓哭了。一条巨大的白鲨从海底慢慢浮上来,马上就要吃掉上面那位倒霉的游泳者。当时的我坚信,这条露出锋利牙齿的东西一定在我周围某处埋伏着,比如家里的浴缸,更别说那让人毛骨悚然的音乐配乐了。

我妈妈一直安慰我不用担心,因为鲨鱼从不会在我们巴尔的摩(Baltimore)的家附近出现。(猜猜后来怎么着,妈妈对我说:“最近马里兰州的大洋城出现了一条大白鲨,你还是没说错的。”)

因为恐惧,我没有看过这部影片或其任何续集,还会在电视里播放该片时赶紧避开。

我一直觉得,这样做没有任何问题。

—丽莎·瑞思皮尔斯(Lisa Respers,法国)

分享到6.79K
编辑: 钦君标签: 那些备受“冷落”的经典影片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
哈工大举办“建造大赛” 创意造型引关注 张家界武陵源雨后壮美云海景观
中澳自贸协定签署:看人们衣食住行有哪些利好 沙特开放股市:国内投资者的“新战场”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行