移动新媒体
中国搜索
文化  >  文谈

那些备受“冷落”的经典影片

中国日报网爱新闻 黄淇欣 2015-06-15 17:04:19

《勇敢的心》(Braveheart)

那些备受“冷落”的经典影片

“嘿,伙计!你们需要些更先进的武器。”

虽然我一直热衷了解各类最佳影片得主,但还是错过了这一部。

我至今还也找到错过的原因。我想,或许是与其所营造的画面有关。男人们穿着短裙,戴着中世纪的盔甲,手拿斧头大战了三个小时。(霍比特人、矮人、精灵和半兽人的故事又和它截然不同。)我已经非常了解苏格兰的历史,也了解其没落的历史。

“每个人都会死去,但不是每个人都曾经真正活过!”是啊,是啊,让我们安顿下来吧。

在篮球赛场上,我曾见过他们用梅尔·吉布森(Mel Gibson)的战斗口号引爆球迷的激情。不过,我并不认为错过这部影片就会在我的生命中留下文化空白。《勇敢的心》上一次出现在派对上是什么时候?即便是在20年后,想起吉布森那偏执的呐喊,我依旧不想看。

我有没有说过,该片片长差不多有三个小时?

——布兰顿·格里格斯(Brandon Griggs)

分享到6.79K
编辑: 钦君标签: 那些备受“冷落”的经典影片
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
和为贵 海星之死
哈工大举办“建造大赛” 创意造型引关注 张家界武陵源雨后壮美云海景观
中澳自贸协定签署:看人们衣食住行有哪些利好 沙特开放股市:国内投资者的“新战场”?

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行