移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

小S一家出海度假 女儿爱海妈妈爱酒(图)

新浪娱乐辛佳 2012-07-09 15:19:39

小S一家出海度假 女儿爱海妈妈爱酒(图)

  女儿帆船上开心玩耍,小S被老公吐槽怕晒黑

小S一家出海度假 女儿爱海妈妈爱酒(图)

  女儿放暑假,小S夫妻贴心出去旅游

小S一家出海度假 女儿爱海妈妈爱酒(图)

  小S许雅钧温馨全家福(资料图)

小S与老公许雅钧的新浪微博中时尚透露着幸福温馨的讯息。正巧前两天孩子们都放暑假了,许雅钧带着全家出海度假并晒出照片,一家四口其乐融融,令人羡慕。不过没见出生不久的许老三的踪影,许老三应该也特别想快些长大,加入到姐姐们的出海队伍中。辣妈小S出海喝了一大堆啤酒也是开心得不得了。许雅钧则快乐的陪着妻女玩乐。

上周六(7月7日)许雅钧在新浪微博中透露了全家的行迹。正逢老大、老二放暑假,许雅钧便带着妻女坐上飞机出外旅行,并晒出了一家四口在飞机上的照片。看得出许老大与老二十分兴奋,两人坐在头等舱里开心的往窗外眺望。小S与许雅钧则玩起自拍,将甜蜜出行的一刻传上微博与粉丝们一同分享快乐。今天(7月9日)早晨许雅钧透露全家将要坐着帆船出海。从照片上看来他们旅行的地点风清气爽、蓝天白云、碧涛静谧,看着也让人身心舒爽。小S的一双女儿则穿着相同的奶牛裙坐在甲板上玩耍嬉戏,吹着海风。许雅钧透露孩子们都特别的爱大海。而老婆小S则出海喝了一大堆的啤酒后开心得不得了,又怕晒黑,只好整天躲到船舱里。这么幸福的一家令人羡慕不已。(辛佳/文)

分享到6.79K
编辑: 富文佳标签: 小S 许雅钧 女儿 妈妈 微博
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
众怒 入侵
西藏:展佛仪式拉开拉萨雪顿节帷幕 天津滨海新区危险品仓库爆炸 现场附近一片狼藉
探秘习大大即将到访的英国经济“心脏”:伦敦金融城 中英关系步入“黄金时代”:经贸合作成果纵览

24小时新闻排行