移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

小S范玮琪为范晓萱站台 刻意避见旧爱黄子佼

小S范玮琪为范晓萱站台 刻意避见旧爱黄子佼

小S范玮琪为范晓萱站台

小S范玮琪为范晓萱站台 刻意避见旧爱黄子佼

小S范玮琪为范晓萱站台

电影《明天记得爱上我》前日晚间在台北举行首映,为了力挺好姐妹范晓萱的电影,小S、范玮琪等人特别穿上上班族服装现身力挺,只不过两人在开场前就先进到后台,小S刻意避开和主持人黄子佼的见面机会。剧中主角任贤齐、石头等人面子很大,歌手黄品源也特别上台,因为剧组迟到的关系,还特别和黄子佼一搭一唱,还被起哄说要唱招牌曲,只不过黄子佼一不小心,把黄品源的名字喊成“任贤齐”,让他好尴尬。

现场另一焦点,就是五月天也特别前来支持,只见4人站上红毯,尖叫声响彻云霄,主唱阿信说:“这一次五月天也特别包场,要来力挺石头。”怪兽最近也在拍电影,他很开心是石头的“晚辈”,因为石头可以先在前方帮他探路,而玛莎则说:“原本还蛮羡慕石头可以演电影的,但后来看到他剧中造型好土,幸好我没演。”监制李烈听到这一席话,回呛道:“我们也没找玛莎演啊。”石头则是回应:“怪兽成为我的敌人了啊,现在是敌对状态。”旁人笑说“五月天起内讧了。”

而这次范晓萱压轴登场,穿着一袭绿色的长洋装,和她在电影里的良家妇女形象相差甚大,妈妈和外婆也都现身力挺。被问到最近演艺圈离婚情变事件频传,她说:“我对爱情的想法没有太大改变,不会因为演完戏就觉得有差异。”

不过由于任贤齐在剧中和香港演员黄嘉乐有同志情节,两人拍完戏现在对看都会尴尬,主持人要求范晓萱演唱歌曲时,还怂恿任贤齐和黄嘉乐互相拥抱,两人搞“基”情,尖叫声不断,黄子佼打趣说:“任贤齐你怎么不敢看黄家乐?”范晓萱作势要带小孩离开:“我还是祝福你们好了。”任贤齐对于自己演出同志情节,倒是轻松看待:“我用可爱、日常生活的方式去演出,没有刻意丑化,觉得我以后gay的朋友会越来越多了。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页

分享到6.79K
编辑: 李想标签: 黄子佼 范晓萱 任贤齐 小S 范玮琪
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
河南发现首个春秋战国都城瓮城 保存完好 四川一高校现高颜值“中西古典风”图书馆
央行:为供给侧改革营造适宜的货币金融环境 三星“太子”李在镕被批捕

24小时新闻排行