移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

李亚鹏曝王菲同意再生宝宝 回避时间问题

中新网罗攀 2013-05-20 09:20:30

李亚鹏曝王菲同意再生宝宝 回避时间问题

  李亚鹏受访

李亚鹏19日在京出席“美即2013中国慈善名人榜”发布会时,坦承妻子王菲同意再生个宝宝的建议。

李亚鹏与妻子王菲现有两个可爱的女儿,家庭方面可谓美满。

此前李亚鹏曾说过希望能再有个儿子,今日的发布会现场此事再被提起,问王菲对此有何想法?李亚鹏听后,则立刻陷入深深的沉思,令在场媒体一片大笑。几秒钟后,他再抬起头面露尴尬地说:“这个……其实,‘同意’跟‘实施’是两个概念吧,那她应该是同意”。

那俩女儿对此有意见吗?李亚鹏又是一阵沉默,“我觉得人肯定都会去追求完美,一方面要追求完美,一方面也要接受有遗憾的人生,(大概什么时候会准备要宝宝?)这个是私人问题吧”,眼见有些招架不住,李亚鹏赶紧借机撇开了该话题。

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 李亚鹏 王菲 美即 名人榜 此事
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
北京土豪金“赵州桥”亮灯 流光溢彩 居民刚把车挪走 高楼地基就塌了
中美贸易迎来双赢的新契机 6.9%!一季度中国经济实现“开门红”

24小时新闻排行