移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

许晴亮相艾滋公益活动 为工作推迟阑尾手术

许晴亮相艾滋公益活动 为工作推迟阑尾手术

由中国人口福利基金会和北京纪安德咨询中心联合主办的大型公益筹款活动“爱滋徒步”在北京举办项目启动仪式,中国人口福利基金会国际合作部部长李晓琳、联合国艾滋病规划署驻华代表处倡导和信息官员Guy Taylor先生以及艾滋公益组织代表出席了此次活动,明星许晴出席活动并受聘成为公益形象大使。活动现场许晴不仅大方拥抱艾滋病感染者,还在采访时就媒体关心的阑尾炎问题作出了回应。

许晴拥抱感染者:艾滋病其实并不可怕

活动当天,许晴身着“艾滋徒步”公益T恤衫,超短寸头清爽亮相。在接受了艾滋病感染者社区代表流逝(化名)亲手为她佩戴上象征“支持艾滋”的红丝带后,许晴更大方地给予了感染者一个大大紧紧的拥抱,并表示:“艾滋病其实并不可怕,是可以预防可以控制的。希望公众给予这个群体一个健康正常的生存空间,给这些感染者更多的关注和爱。”

随后,中国人口福利基金会授予许晴爱滋徒步公益形象大使称号并为其颁发聘书,对此许晴表示:“感谢艾滋徒步给我这个机会让我能为艾滋群体做一点点事情。我一直很关注这个群体,希望身体力行让更多的公众支持患病人群和他们的家庭。以爱为名,让我们与爱同行。我们10月13日长城见。”

许晴回应阑尾炎:为“如梦”延后手术计划

由许晴主演的史诗舞台剧《如梦之梦》于6月10日至23日在上海演出,在此期间一则许晴突发阑尾炎并坚持演出的新闻得到媒体和观众的广泛关注。活动当天媒体依旧十分关心许晴的健康状况,对此许晴表示“阑尾炎是老毛病,会在‘如梦’演出结束后考虑手术”:“感谢各位媒体朋友的关心,阑尾炎是在大学时候就有的毛病,当时保守治疗没有问题所以就没有手术。”而对于何时做手术,许晴则称要看工作安排:“因为《如梦之梦》亚太巡演还有三个城市的演出,如果进行了阑尾炎手术我担心会影响演出,所以现在还是先保守治疗,9月29日深圳的演出结束再考虑手术的问题。”

上一页 1 2 3 4 5 6 7 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 许晴 阑尾炎 演出 如梦之梦 如梦
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
河南郑韩故城出土2400年前豪华马车 魔鬼停车场旋转1800度 曾有女司机中途吓哭
全球经济增长趋强 中国贡献约占三成 7.22亿!银监会对广发银行开出史上最大罚单

24小时新闻排行