移动新媒体
中国搜索
文化  >  人物  >  明星资讯

蒋雯丽夫妇传婚变后首亮相 恩爱回击

蒋雯丽夫妇传婚变后首亮相 恩爱回击

近日,关于蒋雯丽与小16岁男星黄轩谱出“姐弟恋”的新闻,被传得沸沸扬扬,事发多日蒋雯丽本人一直未正面回应。20日,蒋雯丽和先生顾长卫在婚变传闻后首度亮相,出席艾滋病慈善活动,恩爱非常力破情变传闻。同时,蒋雯丽也首度开腔回应“外遇”说,“八卦只是八卦,一笑置之便可。”

6月,蒋雯丽被某媒体爆料,恋上小自己16岁的同公司男星黄轩,两人曾在《女人帮》和《白相》中扮演情侣,后假戏真做,已秘密维系了一年的地下情。此消息一出,引发舆论的轩然大波。虽然蒋雯丽的经纪人和黄轩先后矢口否认,但蒋雯丽和顾长卫本人一直未作正面回应。

上一页 1 2 下一页

分享到6.79K
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
哈里与梅根亮相都柏林街头接受民众欢迎 伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图)
日课处暑|离离暑云散,袅袅凉风起 首届中国国际智能产业博览会在渝举行
稳预期 坚定信心精准施策 电池转化效率“四冠王” 汉能成行业领跑者

24小时新闻排行