移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

疑似陈婷与张艺谋合影 网友曝子女户口

疑似陈婷与张艺谋合影 网友曝子女户口

  张艺谋与疑似陈婷的女子吃雪糕,左二女孩似张艺谋与前妻肖华的女儿张末

疑似陈婷与张艺谋合影 网友曝子女户口

  陈婷(资料图片)

去年3月,《金陵十三钗》的落选女演员何珺在微博爆料称张艺谋与无锡籍女子陈婷再婚且育有两子一女。最近,有内地周刊旧事重提,并新曝光一组陈婷带着两子共同返回张艺谋北京公寓的照片,令此事再次成为坊间热点。之后,传闻继续发展,昨日有网友在天涯发出两组照片,一组为张艺谋和疑似陈婷的女子在今年1月的合影,另一组则是疑似张艺谋三个子女的户口复印件。昨日截稿时止,张艺谋本人始终未就这件沸沸扬扬的传闻作出任何回应。

新照片:

疑似陈婷与张艺谋吃雪糕

昨日,有天涯网友扒出两张疑似陈婷的女子和张艺谋的合影,照片说明是“张艺谋获第六届塞尔维亚电影节终身成就奖全程花絮”。记者了解到,张艺谋是今年1月16日得了此奖。其中一张照片里,张艺谋和疑似陈婷之黑衣女子旁边的外国男子,乃是前南斯拉夫著名导演埃米尔·库斯图,据当时的报道,张艺谋正是从此人手里接过了他的终身成就奖。

在另一张照片里,张艺谋跟疑似陈婷女子一人手中拿了一支冰淇淋,表情欢愉,旁边的红裙黑衫女子则貌似他跟前妻肖华所生的女儿张末。记者查证后发现,张艺谋在塞尔维亚电影节上曾跟当地大学生交流电影对年轻人的意义,而当时在他身边充当“翻译”的正是张末——张末近年曾多次跟随张艺谋工作,《金陵十三钗》在洛杉矶试映的时候她便为张艺谋和克里斯蒂安·贝尔当过“翻译”。

对这组照片,有网友认为它们并不能证明张艺谋和陈婷就是夫妻关系。但也有人指出,如能证实黑衣女子就是陈婷,那么显然张艺谋跟她关系匪浅,起码不止是“普通朋友”。

上一页 1 2 3 下一页

分享到6.79K

相关报道

编辑: 舒靓标签: 陈婷 张艺谋和 户口 网友 翻译
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
上海北外滩最大“空中违建”拆除 河北雄安新区:已关闭售楼部71家 刑拘7人
数说中国芬兰经贸关系:亮点都在这里 原来你是这样的雄安新区

24小时新闻排行