移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星  >  明星资讯

姚晨儿子相貌特征首度曝光 手长脚长身材好

姚晨儿子相貌特征首度曝光 手长脚长身材好

曹郁陪伴全程

见“小土豆”喜极而泣

如姚晨微博展示的那般,曹郁应该是眼下最幸福的新手爸爸了。事实上,7月15日那个下午,集结在私家医院的媒体,已经拍下曹郁拿着相机进产房的画面,给记者留下了一个幸福的背影。而据知情人透露,在姚晨最后待产的时间里,曹郁一直陪伴在她身边,作为一个资深、专业的摄影师,记录下小土豆诞生的全过程,根本是责无旁贷的事。有趣的是,此前曹郁向姚晨求婚时,在场众人便哭成一团,这一回见到新生儿,又是大家喜极而泣的场面。由于姚晨的预产期是7月11日,分娩足足晚了4天,最终在医院打了催产针的情况下,姚晨还是决定自然生产,许多妈咪网友都表示她很挨得痛。而知情人也表示,没想到姚晨能这么坚强,“她坚持用顺产的方式感受女人最奇妙的时刻。”

全程公开

坦率作风贯彻始终

第一时间微博公开小土豆重6斤2两,向现场等候的媒体发放食物和水,送上红包分享喜悦,姚晨落落大方的态度也得到媒体好评。事实上,自姚晨怀孕以来,她便一路贯彻了坦率风格。在某代言活动上,怀孕未满三个月的姚晨面对媒体的询问,便不怕禁忌地坦陈有孕。此后,她也出现在《厨子戏子痞子》的首映活动上,和肚子里的小土豆一起观看了一场重口味喜剧。尔后,她也不掩大肚,还抽空拍摄了一辑广告写真。她更在微博上打趣自己的工作人员“没人性”,认定她胸部以上还可以工作,充分展现了一个潮妈的生活态度。当然,最令人意外的是,她在7月挺大肚登上了时尚杂志的封面,成为华语女星第一人。据周刊记者了解,这次封面拍摄决定得十分偶然。姚晨参加某品牌活动时,正好晚宴的时候和杂志的执行出版人苏芒坐在一起,苏芒大胆提议拍一个这样的封面,虽然明星拍摄孕期时尚杂志封面在国外其实不算鲜见,但在华语女星身上,还是一件新鲜事。姚晨很尊重自己身体的变化,也曾把自己的大肚照片放上微博,她觉得这会是一件很奇妙很神圣的事情,当时就同意了。整个拍摄过程持续了一天,很是顺利。

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 下一页

分享到6.79K
编辑: 舒靓标签: 姚晨 苏芒 手长 李天 小土豆
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
航拍江苏灌河入海口化工园区烟雾蒙蒙 山西天龙山石窟流失海外佛造像绘画展
一季度我国消费市场呈现稳步加快增长态势 70城房价新变化 调控政策蔓延到三四线城市

24小时新闻排行