移动新媒体
中国搜索
文化  >  明星

好莱坞明日小鲜肉:小雀斑小绿魔直逼男神

新京报田颖 2015-01-23 15:24:55

好莱坞明日小鲜肉:小雀斑小绿魔直逼男神

  托马斯-桑斯特

托马斯-桑斯特

年龄:24岁;星座:金牛座

入行代表作:《移动迷宫》

新作:《移动迷宫:烧痕审判》

我得感谢我的伯父休·格兰特,他的祖母和我的曾外祖母是一对姐妹,没有他的推荐我不会参演《真爱至上》,也就关了一扇门。

我的妈妈是名舞者兼剧作家,爸爸是演员兼音乐人,我也很有音乐细胞,吉他、贝司弹得都还不错,他们都希望我进入演艺圈。13岁我有了第一部真正的大银幕作品《真爱至上》,这也是我人生第一次看一部R级影片,当我把这话告诉导演理查德·柯蒂斯时,他笑得前仰后合。我至今仍不能理解人们对明星为什么如此狂热,有时候刚好在和朋友通电话,他们的朋友会因为我演过《真爱至上》而争着轮流跟我讲电话。

之后,我又客串了很多角色,包括《权力的游戏》。现在《移动迷宫》火了,和我打电话时,要求和我聊两句的人更多了。

分享到6.79K
编辑: 薛天琪标签: 好莱坞 新作 入行 小鲜肉
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
碎纸机 割舍
经典再现:新中国14次国庆大阅兵 张默涉毒被判有期徒刑六个月
李嘉诚商业帝国巨变:一个月内“扫荡欧洲” 欧洲央行QE:借鉴美英日三国经验

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行