移动新媒体
中国搜索

“21世纪杯”小学组开赛 10岁“萌萌哒”任主持

“21世纪杯”小学组开赛 10岁“萌萌哒”任主持

“萌萌哒”男主持   杜琛/摄

“21世纪杯”小学组开赛 10岁“萌萌哒”任主持

河南选手秦诗玥激情演讲  杜琛/摄

中国日报网河南频道3月22日电(韩建纳 赵帅杰) 3月22日上午,第13届中国日报社“21世纪杯”全国中小学生英语演讲比赛小学组总决赛,在河南大学金明校区拉开帷幕。

与高中、大学组不同,今天小学组比赛迎来一位“萌神”主持——来自上海、年仅10岁的少年鲁礼源。笔挺的黑色西服,浓密乌黑的秀发,炯炯有神的目光,加上婴儿肥的脸蛋儿,让现场观众直呼“萌萌哒”。

不过,鲁礼源的“台风”亦不俗。他一手持提示卡,一手拿话筒,用流利的英语,和身边的“大姐姐”主持人一起诙谐幽默地主持着。“虽然我不是专业的主持人,但今天我给自己的表现打A+,感觉自己在台上哪哪都好。”鲁礼源说。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 薛天琪标签: “21世纪杯” 总决赛
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
减少碳排放 “100%正品”
解放军喜马拉雅山踏雪巡边 秦兵马俑坑首次发现最完整弓弩
一带一路上的智慧之城:南京站的智能物流 学者:亚投行只是“布雷顿森林体系”的有益补充

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行