移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >  电影资讯

皮特再闯戛纳 妮可基德曼《海明威传》展映

皮特再闯戛纳 妮可基德曼《海明威传》展映

  妮可基德曼(图片来源:武汉晚报)

继《无耻的混蛋》、《生命之树》之后,布拉德皮特第三度进军戛纳。他这次带来的作品是《温柔的杀戮》,由安德鲁多米尼克执导。凑巧的是,他们两人合作的《神枪手之死》曾经在威尼斯电影节“扬威”,皮特顺利拿下影帝。这次再度进军戛纳,看来皮特仍然紧盯着影帝桂冠。片中,皮特饰演一位强硬的职业执法人,他介入调查一桩抢劫案,案件跟由黑帮保护的重金扑克赌局有关。

在商业大片中消失良久的妮可基德曼沉迷于独立制作,《送报男孩》以一桩佛罗里达州警官命案为主线,妮可扮演的佳人被卷入其中,不得不向报童兄弟求救以求洗脱嫌疑。片中妮可与当红小生扎克埃夫隆合作,后者因出演热门青春电视电影《歌舞青春》的男主角而走红。

另外,她和克里夫欧文合作的《海明威传》也将在戛纳展映。

分享到6.79K

相关报道

争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
无济于事 欧洲小伙登“巨人之舌”求婚 演绎别样壮美浪漫
大风降温 寒潮蓝色预警发布 废弃金属制成“变形金刚”亮相街头引围观
中国取消稀土出口配额:国际市场松口气 争夺世界第七经济体陷白热化:印度巴西谁胜出

精彩热图

 
 

新闻热搜榜

      24小时新闻排行