移动新媒体
中国搜索
首页  >  文化   >   明星

王全安嫖娼张雨绮不离婚 揭明星狗血家丑

王全安嫖娼张雨绮不离婚 揭明星狗血家丑

  周华健

  休息几年后,周华健在近期马不停蹄地工作,继在中国东北、美国和加拿大登台表演后,还得去新加坡室内体育馆开演唱会。接受媒体访问时,他称自己这么做完全是为了帮哥哥还债。周华健颇为感慨地表示这两年来哥哥生意失败,他为了帮哥哥,承担着极大的精神压力。他说:“从哥哥的遭遇里,我觉得人生很无常,我已经更上一层楼了,我的歌给人们带来许多希望,但没想到我哥哥却遇到这么大的挫折。哥哥出事时,我为了不想让爸妈担心,所以瞒着他们。那时候的我几乎疯掉。”为此,记者问到他哥哥的欠债有没有达到8位数港币时,他想也不想就说:“有!”但他要求记者别写出详细的数目,他说,至今母亲仍然不清楚这件事。

分享到6.79K

美图欣赏

 
 
编辑: 舒靓标签: 王全安 袁立 梁洛 离婚协议 嫖娼行为
探索神秘海洋 也可以从珠宝开始 她们都这样瘦的 7位明星终极减肥招大公开
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成
长江、嘉陵江今年最大洪峰过境重庆 国奥男足0:3完败朝鲜 遭遇亚运会“开门黑”
中国日报漫画:i肾6 克里米亚参加入俄后首次选举 投票率接近6成

新闻热搜榜

      24小时新闻排行