移动新媒体
中国搜索
文化  >  电影  >  电影资讯

芭芭拉史翠珊将献唱奥斯卡 36年后再亮金嗓

芭芭拉史翠珊将献唱奥斯卡 36年后再亮金嗓

  芭芭拉史翠珊将登奥斯卡舞台

第85届奥斯卡主办方——美国电影艺术与科学学院日前宣布,好莱坞多栖艺人芭芭拉-史翠珊将在今年的奥斯卡颁奖典礼上演唱歌曲。尽管尚未透露具体曲目,但有消息称,史翠珊将有可能在电影人纪念环节演唱歌曲。这也是史翠珊自1977年3月28日在奥斯卡典礼上演唱《一个明星的诞生》主题歌《爱情万年青》以来,首次在奥斯卡舞台上演唱歌曲,时隔36年。

芭芭拉-史翠珊是好莱坞罕见的多栖艺人,也是全能型电影创作者。她在歌唱、表演事业上成就惊人,曾横扫美国奥斯卡金像奖最佳女主角、戏剧托尼奖最佳女主角、电视艾美奖最佳女主角。不过,她的导演才华也受到业内的普遍认可,《燕特尔》、《浪潮王子》和《双面镜》(The Mirror Has Two Faces),都曾获得影评人盛赞,得到若干奥斯卡和金球奖的提名。芭芭拉-史翠珊上次在奥斯卡露面是在第82届颁奖典礼上,她为《拆弹部队》的最佳导演得主凯瑟琳-毕格罗颁奖。

分享到6.79K

相关报道

编辑: 秦元元标签: 芭芭拉史翠珊 奥斯卡 演唱歌曲 金嗓
争做好命女 心理学家教你学撒娇 超模性感演绎奢华珠宝大片
伊斯坦布尔遭炸弹袭击 至少11死36伤(图) 众怒
江苏常州再现“国会大厦版”法院大楼 洛阳现鳄鱼烧烤 市民争抢日进万金
沙特伊朗再因限产起争执:沙特或提高产量 新规!十大关键词规范互联网直播服务

24小时新闻排行